牛肉と玉ねぎと人参とニラの焼き肉のタレ炒め* レシピ・作り方
材料(2人分)
- 牛薄切り肉の一口大 150g
- 人参の短冊切り 1/4本
- 玉ねぎの櫛切り 1/4個
- ニラの3㎝切り 3本
- 胡麻油 大さじ1
- 市販の焼き肉のタレ 大さじ3
作り方
- 1 フライパンに胡麻油を入れ、牛肉、人参、玉ねぎを入れて炒める。
- 2 1に焼き肉のタレを加えて混ぜ、ニラを入れてさっと混ぜて、完成。
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
菊丸330974082020/08/01 15:56白いご飯にぴったりです。