エリンギと絹さやウインナーのガーリックペッパー炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
- エリンギ
- 150g
- 絹さや
- 60g
- ウインナー
- 4本
- ☆塩、黒こしょう
- 少々
- ☆ガーリックパウダー
- 少々
- ☆しょうゆ
- 小さじ1
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- 絹さやは筋をとって色よく茹でる
エリンギは短冊切りにする
ウインナーは斜めに4等分に切る
-
- 2
-
- 油をひいたフライパンにエリンギとウインナーを入れ、しんなりするまで炒める
-
- 3
-
- 絹さやと☆を入れて炒め合わせる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません