ハム・卵・きゅうり・水菜・じゃがいものサラダ* レシピ・作り方
![ハム・卵・きゅうり・水菜・じゃがいものサラダ*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/823f1fcb2b709ea8e4262a3cbe9460580a9689bb.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- じゃがいもの角切り 1個
- ★ロースハムの2㎝角切り 2枚
- ★きゅうりの小口切り 1/3本
- ★茹で卵のみじん切り 1個
- ★水菜の3㎝切り 5枚
- ★マヨネーズ 大さじ1
- ★塩、胡椒 少々
作り方
- 1 じゃがいもを耐熱容器に入れ、ラップをかけて、柔らかくなるまでレンジして、冷ましておく。
- 2 ボウルに1と★を入れて混ぜ、器に盛りつけて、完成。
関連情報
- カテゴリ
- ポテトサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません