作り方
-
- 1
-
- 椎茸は石突きをとり薄切りにする。軸部分は細く裂く
ピーマンは種ごと千切りにする
人参は皮ごと薄い短冊切りにする
-
- 2
-
- マロニーちゃんは3分茹で、流水で洗って水気を切る
キャベツは一口大のざく切りにする。芯の部分は薄切りにする
豚は食べやすい大きさに切る
-
- 3
-
- フライパンに油をひき豚肉を炒める
豚の色が変わったら、人参とキャベツの芯を入れ、しんなりするまで炒める
-
- 4
-
- キャベツ、椎茸を加え、柔らかくなるまで炒める
-
- 5
-
- ピーマンとマロニーちゃん、☆を入れて炒め合わせる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません