材料(3人分)
- タマチャンショップの三十雑穀
- 大さじ1
- 生鮭
- 3切れ
- 塩コショウ
- 少々
- 小麦粉
- 適量
- たまご
- 1個
- パン粉
- 適量
- 揚げ油
- 適量
- ゆで卵
- 1個
- 玉ねぎのみじん切り
- 30g
- ☆マヨネーズ
- 大さじ3
- ☆寿司酢
- 小さじ1
- ☆塩こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
-
- タマチャンショップの三十雑穀 白
-
- 2
-
- タマチャンショップの三十雑穀は水に15分つける。
15分茹で水気を切る
-
- 3
-
- ゆで卵はみじん切りにする
-
- 4
-
- 3に2と玉ねぎのみじん切り、☆を入れて混ぜ合わせソースを作る
-
- 5
-
- 鮭は骨を取り除き食べやすい大きさに切り、塩コショウを振る
小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつける
-
- 6
-
- 中火の油でカラリと揚げる
皿に盛り、4を添える
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません