りんごとイチゴヨーグルトのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 耐熱容器に皮つきのまま1cm角に切ったりんごと砂糖を入れ、ラップをしレンジで2分加熱する
-
2
1の粗熱がとれたらヨーグルトと和える
食パンを色よくトーストし、上記を乗せホイップクリームを絞る -
3
ブルガリアよーぐると芳醇いちご 脂肪0
こちらを使いました。
きっかけ
ぱくぱくベジレシピ
おいしくなるコツ
リンゴのシャキシャキがなくなるようにレンジで加熱しました。加熱すると甘みが増すのでお子様でも食べやすいと思います。
- レシピID:1330019273
- 公開日:2017/03/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません