リンゴとグレープフルーツキウイのサラダ レシピ・作り方

リンゴとグレープフルーツキウイのサラダ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
人参、りんご、食べられる皮は全部いただきます。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ☆を混ぜ合わせドレッシングを作る
  2. 2 キウイは皮をむき、銀杏切りにする

    グレープフルーツは皮と薄皮を取り除き実だけ取り出す
  3. 3 人参は皮つきのまま千切りにする
  4. 4 りんごは芯をとり皮をつけたまま銀杏切りにする
  5. 5 食べやすく千切ったレタスを皿に敷き、2、3、4を乗せる

    半分に切ったプチトマトを乗せ1をかける

きっかけ

使いきりレシピ

  • レシピID:1330019184
  • 公開日:2017/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんごマヨネーズを使ったサラダグレープフルーツ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る