人参と大根の葉のたらこ和えトースト レシピ・作り方

人参と大根の葉のたらこ和えトースト
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
甘い人参がたらこの塩気とマッチ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参は皮つきのまま千切りにし耐熱容器に入れ蓋をして500wのレンジで40秒チンする

    大根の葉は茹でて小口切りにする
  2. 2 人参の粗熱がとれたら水気を絞り、薄皮を取り除いたたらこと大根の葉、マヨネーズと一緒に和える
  3. 3 色よくトーストした食パンに乗せて完成です。

きっかけ

使いきりレシピ

  • レシピID:1330019179
  • 公開日:2017/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん食パンたらこ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る