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小松菜とリンゴのピーナッツ和え レシピ・作り方

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mint✩(返レポお休み中)
小松菜は根元も茹でていただきます。胡麻とは一味違うピーナッツの香ばしい香りを楽しんで。

材料(1~2人分)

小松菜(栃木県産)
80g
りんご(青森県産)
1/4個
☆粉末ピーナッツ
大さじ1
☆しょうゆ
小さじ1
☆寿司酢
小さじ1
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作り方

  1. 1
    小松菜は根元をつけたまま色よく茹でる。冷水にとり水気を絞り、3cmに切る。根元の太い部分は縦に4等分に切る
  2. 2
    りんごは芯を取り除き、皮をつけたまま銀杏切りにする
  3. 3
    ボウルに1と2と☆を入れて混ぜ合わせる

きっかけ

使いきりレシピ

公開日:2017/03/11

関連情報

カテゴリ
小松菜りんご

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

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