ウインナーコーヒー☆シナモンかけ* レシピ・作り方
材料(1人分)
- レギュラーコーヒーを濃い目に入れる 180ml
- 生クリームをホイップする 50ml
- シナモンパウダー 少々
- グラニュー糖 小さじ1/2
作り方
- 1 カップにグラニュー糖を入れ、コーヒーを注ぐ。
- 2 生クリームを絞り口に入れて、1の上にクルクルと絞り、シナモンパウダーを振りかけて、完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他のコーヒー
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
yashico2022/08/08 14:25アイスで作りました!リッチな気分でおうちカフェを楽しみました(´ω`)ごちそうさまでした!
-
Narupan2021/03/16 22:18美味しくいただきました♪
ごちそうさまでした(*˘︶˘*).。*♡ -
Kimuキッチン(^O^)2020/05/28 07:28残りの生クリームだったので、量が少ししかなく(*´-`)シナモンパウダーいい香り☆
ご馳走さまでした。 -
やなママ☆2020/01/21 17:21先日はレポ有難うございました♥夕食準備前のホッと一息タイムに頂きました♥おぉー!シナモン忘れたので後でかけました!ご馳走様でした(⌒∇⌒)ノ""