目玉焼きのっけ♡ほうれん草豚キムチパスタ レシピ・作り方
![目玉焼きのっけ♡ほうれん草豚キムチパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e3689112267913ca7b30e16644516819857cdc2d.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンに油をひき卵を割り落とす。
水少々を入れ蓋をし好みの硬さになるまで火を通す -
2
ほうれん草は3cmに切る
豚は食べやすい大きさに切る
キムチは大きなものは食べやすい大きさに切る -
3
パスタは袋の指示通りに茹でる
-
4
油をひいたフライパンに豚肉を入れて炒める
色が変わったらほうれん草、キムチを加え、しんなりするまで炒める
パスタを加え☆で味つけする
皿に盛り、1を乗せる
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
菊丸330974082021/04/03 15:29美味しくいただきました。