目玉焼きのっけ♡ほうれん草豚キムチパスタ レシピ・作り方

目玉焼きのっけ♡ほうれん草豚キムチパスタ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
目玉焼きが嬉しいね。黄身がキムチの辛味を和らげて食べやすくなるね。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油をひき卵を割り落とす。

    水少々を入れ蓋をし好みの硬さになるまで火を通す
  2. 2 ほうれん草は3cmに切る

    豚は食べやすい大きさに切る

    キムチは大きなものは食べやすい大きさに切る
  3. 3 パスタは袋の指示通りに茹でる
  4. 4 油をひいたフライパンに豚肉を入れて炒める

    色が変わったらほうれん草、キムチを加え、しんなりするまで炒める

    パスタを加え☆で味つけする

    皿に盛り、1を乗せる

きっかけ

余ってるキムチで。

  • レシピID:1330018613
  • 公開日:2017/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る