水菜卵炒めと唐揚げのせオープンサンド* レシピ・作り方

水菜卵炒めと唐揚げのせオープンサンド*
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
ボリュームたっぷりで、美味しいです♪

材料(1人分)

  • 食パンの半分切り 1枚
  • 卵を溶く 1個
  • 水菜の3㎝切り 5本
  • 塩、胡椒 少々
  • 市販の唐揚げ 2個
  • ケチャップ 大さじ1

作り方

  1. 1 フライパンに卵と水菜を入れて炒め、塩、胡椒する。
  2. 2 食パンに1をのせ、唐揚げを薄く切ってのせ、トマトケチャップをかけて、完成。

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1330018404
  • 公開日:2017/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る