水菜卵炒めと唐揚げのせオープンサンド* レシピ・作り方
![水菜卵炒めと唐揚げのせオープンサンド*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2e12cad0da275ec5475f1cce2bd95f85f0b025ba.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パンの半分切り 1枚
- 卵を溶く 1個
- 水菜の3㎝切り 5本
- 塩、胡椒 少々
- 市販の唐揚げ 2個
- ケチャップ 大さじ1
作り方
-
1
フライパンに卵と水菜を入れて炒め、塩、胡椒する。
- 2 食パンに1をのせ、唐揚げを薄く切ってのせ、トマトケチャップをかけて、完成。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません