小豆入りパイ* レシピ・作り方
![小豆入りパイ*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/36dfe033dcc703d7bb1e966597147ddf7b2c83ec.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 冷凍パイシート 1/4枚
- 茹で小豆缶 大さじ2
作り方
-
1
パイシートを焼く30 分前に冷凍室から出しておき、丸める。
-
2
1を綿棒で、平に伸ばす。
-
3
2の真ん中に茹で小豆をのせる。
-
4
3を半分に折って閉じ、端をフォークで潰し、オーブントースターで焦げないように7分くらい焼いて、完成。
関連情報
- カテゴリ
- パイ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません