餅入り♡小松菜とキャベツ桜海老のお好み焼き レシピ・作り方
![餅入り♡小松菜とキャベツ桜海老のお好み焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b8a894fd03a0ae9f4d63e208db881cf7e00690ce.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツは2cm大に切る
小松菜は小口切りにする
餅は一口大の薄切りにする -
2
ボウルにお好み焼き粉、水、卵を入れて混ぜ合わせ、1と桜海老を加えて混ぜる
-
3
油をひいたフライパンに流し入れ、蓋をし餅が柔らかくなるまで焼く
裏返し焼き色がついたら皿に盛りつける
お好みソース、マヨネーズをかけ青のりを振る
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません