ブロッコリーとリンゴのサラダ柚子レモンドレッシング レシピ・作り方
材料(3人分)
- ブロッコリー
- 150g
- りんご
- 小1/3個
- レタス
- 中3枚
- ☆サラダ油
- 大さじ2
- ☆ポッカレモン100
- 大さじ1
- ☆寿司酢
- 小さじ2
- ☆さとう
- 小さじ1
- ☆柚子の皮のみじん切り
- 5g
作り方
-
- 1
-
- ブロッコリーは小房にわけて柔らかく茹でる
-
- 2
-
- ☆を混ぜてドレッシングを作る
-
- 3
- 芯をとり、銀杏切りにしたリンゴと食べやすく切ったレタス、1を乗せ、2のドレッシングをかける
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません