鶏手羽先の味噌照り焼き レシピ・作り方

鶏手羽先の味噌照り焼き
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
味噌入りのタレでコクがあります。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 手羽先は関節のところで半分にカットする
  2. 2 フライパンに1の皮目を下にして並べ、キツネ色の焼き色がつくまで焼く

    蓋をして6~7分蒸し焼きにする
  3. 3 ☆を混ぜたタレを加え、汁気がなくなるまで絡める

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330017719
  • 公開日:2016/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽先
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ボンド子
    ボンド子
    2016/12/23 21:32
    鶏手羽先の味噌照り焼き
    とっても美味しかったです(*´艸`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る