野沢菜の浅漬け レシピ・作り方

野沢菜の浅漬け
  • 5分以内
  • 100円以下
yoshihisa?
yoshihisa?
旬が最高!

材料(二人分人分)

  • 野沢菜 30g
  • 粗塩 大さじ2

作り方

  1. 1 野沢菜を2センチ長にカットして粗塩をまぶしてもむ。
  2. 2 野沢菜がしんなりしたら水気を切る。

きっかけ

野沢菜が旬だから。

おいしくなるコツ

粗塩がよいです。

  • レシピID:1330017401
  • 公開日:2016/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る