はんぺんの桜海老ピカタ レシピ・作り方
![はんぺんの桜海老ピカタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/446882efcaaa73c26f12e49e223900b93c0d710a.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
はんぺんは一口大に切り、薄く小麦粉をまぶす
-
2
卵を溶き、桜海老を手で粗く崩しながら入れて混ぜ合わせる
-
3
油をひいたフライパンに、2をくぐらせたはんぺんを入れてこんがりと焼く。
関連情報
- カテゴリ
- はんぺん
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
noono♪2016/11/29 16:19海老がいい香り♡簡単1品ごちそうさまでした!