アプリで広告非表示を体験しよう

白菜とがんもどき人参のスープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
スープを吸ったがんも、食べごたえあります。

材料(3人分)

白菜
70g
がんもどき
小2個
にんじん
20g
650~700cc
☆鶏がらスープの素
大さじ1
☆しょうゆ
小さじ1
☆こしょう
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜は1cm幅に切る

    がんもは一口大に切る

    人参は千切りにする
  2. 2
    鍋に水、白菜、人参を入れ、柔らかくなるまで煮る
  3. 3
    がんもどきを加え、十分温まったら、☆で調味する

きっかけ

冷蔵庫にお掃除に。

公開日:2016/09/09

関連情報

カテゴリ
和風スープ

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする