カボチャのコンソメ煮 レシピ・作り方

カボチャのコンソメ煮
  • 約15分
  • 100円以下
yoshihisa?
yoshihisa?
コンソメがわりとあう。

材料(二人分人分)

  • カボチャ 100g
  • コンソメスープのもと 2個
  • 200cc

作り方

  1. 1 カボチャを3センチ大にカットする。
  2. 2 水にコンソメスープのもとを入れて煮立たせる。
  3. 3 カットしたカボチャを入れて弱火で落とし蓋をして10分煮る。

きっかけ

カボチャを収穫した。

おいしくなるコツ

弱火で煮る。

  • レシピID:1330016377
  • 公開日:2016/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る