枝豆とソーセージとポテトの三色炒め レシピ・作り方
![枝豆とソーセージとポテトの三色炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2755392ffce6a9c55d66fc11ec701405f9ce46c5.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 枝豆(茶豆) 30粒くらい
- フランクフルト 2本
- フライドポテト(冷凍) 15本くらい
- 油 小さじ1
- 味塩胡椒 少々
作り方
-
1
枝豆を茹で、30粒くらい鞘から取り出します。
- 2 フランクフルトは斜めに薄く切り、フライドポテトは2~3つに折ります。
- 3 フライパンに油を入れ、1の枝豆、2のフランクフルトとフライドポテトを入れて炒め、味塩胡椒を振りかけ混ぜて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません