海老とハムのチリソースバーガー レシピ・作り方

海老とハムのチリソースバーガー
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
海老がプリプリ♪バジルの香りも爽やかです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バナメイ海老は背わたをとって茹で、殻を剥く
  2. 2 バンズパンをトースターで軽く焼いて温め、底になる方に●を塗る。
  3. 3 レタス、ハム、海老の順に乗せ、☆をかける

    バジルの葉を千切って乗せ、もう1枚のパンで挟む。

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1330015882
  • 公開日:2016/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーガー
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る