作り方
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- 1
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- 豚レバーはたっぷりの水につけ、何度か水を交換しながら血抜きする(20分程度)
水気をきり、●の調味料に20分漬け込む
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- 2
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- 人参は千切りにする
空芯菜は4~5cmに切る
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- 3
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- 1の水気をペーパーで拭き取り、片栗粉をまぶす
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- 4
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- フライパンに油をひき、3を入れ、両面こんがり焼く
人参を加え、柔らかくなるまで炒める
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- 5
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- 空芯菜を加えて、しんなりするまで炒め、☆で調味する
ごま油を回し入れて、ひと混ぜする。
おいしくなるコツ
空芯菜はシャキッと感を残すように、手早く炒めましょう
きっかけ
旬の空芯菜で。
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