リメイクで簡単♪鶏むね肉ともやしの中華スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
- (ID:1330015760)のむね肉煮
- 50g
- (ID:1330015760)の煮汁
- 400ml
- もやし
- 1/3袋
- 小ネギ
- 1本
- 胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- ID:1330015760の煮汁を鍋に入れ、もやしを1分煮ます。
-
- 2
- 1に薄切りにしたID:1330015760の鶏むね肉煮を加えて火を止め 胡椒を振り入れます。
-
- 3
- 2を器に盛り、小口切りにした小ネギを加えて 出来上がりです。
きっかけ
むね肉を煮た時の煮汁がおいしかったのでスープにしました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません