じゃがいもとスナップエンドウ鶏ささみの塩昆布炒め レシピ・作り方
![じゃがいもとスナップエンドウ鶏ささみの塩昆布炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/204ab6cb8024481c4ca2e1f82bc2ba8ef7c9d042.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
じゃがいもは皮を剥いたら1.5cm角の棒状に切り、水でさっと洗う。レンジで柔らかくなるまでチンする
スナップエンドウは筋をとって色よく茹でる
ササミは細切りにし、●を揉み込む -
2
フライパンに油をひき、ササミを入れて炒める
-
3
ササミに火が通ったら、じゃがいも、スナップエンドウ、塩昆布を加え、軽く炒める
☆を入れて味付けする
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません