じゃがいもとスナップエンドウ鶏ささみの塩昆布炒め レシピ・作り方

じゃがいもとスナップエンドウ鶏ささみの塩昆布炒め
  • 約30分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
塩昆布の旨みと塩気がじゃがいもに染みています。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮を剥いたら1.5cm角の棒状に切り、水でさっと洗う。レンジで柔らかくなるまでチンする

    スナップエンドウは筋をとって色よく茹でる

    ササミは細切りにし、●を揉み込む
  2. 2 フライパンに油をひき、ササミを入れて炒める
  3. 3 ササミに火が通ったら、じゃがいも、スナップエンドウ、塩昆布を加え、軽く炒める

    ☆を入れて味付けする

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1330015699
  • 公開日:2016/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもスナップえんどうささみ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る