レタスときゅうりカニカマいんげんの塩昆布サラダ レシピ・作り方

レタスときゅうりカニカマいんげんの塩昆布サラダ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
塩昆布とごま油の旨みが効いてます。簡単で美味しいです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 インゲンは筋をとって色よく茹で、食べやすい長さに切る

    カニカマは細く裂く

    きゅうりは縦半分にし斜め薄切りにする
  2. 2 食べやすい大きさに千切ったレタスと1と☆をザックリ混ぜ合わせて完成です。

きっかけ

簡単に。

  • レシピID:1330015512
  • 公開日:2016/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風のサラダ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • Guuママ
    Guuママ
    2022/05/15 19:05
    レタスときゅうりカニカマいんげんの塩昆布サラダ
    こんばんは♪今夜はこちらを作りました。和風のドレッシングがさっぱり美味しくて、お野菜もりもりいただきました(*^^)b♪ごちそうさまでした♡
  • Diamond.K
    Diamond.K
    2021/11/23 16:57
    レタスときゅうりカニカマいんげんの塩昆布サラダ
    サラダとても美味しかったです!塩昆布+ごま油に、お酢を入れるのいいですね!ごちそうさまでした(^∇^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る