ホームベーカリーでコーン入り食パン レシピ・作り方
材料(6人分)
- ★薄力粉 250g
- ★オリーブオイル 15ml
- ★砂糖 20g
- ★塩 3g
- ★水 170ml
- ★ドライイースト 3g
- コーン 60g
作り方
- 1 ホームベーカリーのパンケースに★の材料を入れてこねを開始します。
- 2 1をこねはじめて25分後にコーンを入れます。
- 3 合計2時間40分で焼き上がります。
- 4 パンケースからパンをはずし、網の上で冷まします。
- 5 6枚に切って出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません