材料(2人分)
- 高野豆腐
- 1枚
- えのき
- 50g
- 小松菜
- 30g
- 白菜キムチ(韓国産)
- 30g
- たまご
- 1個
- ☆水
- 100cc
- ☆しょうゆ・みりん・さとう
- 各小さじ1
- ☆だしの素
- 小さじ1/3
作り方
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- 1
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- 高野豆腐はたっぷりの水につけて戻し、水気を絞って2cm角に切る
えのきは長さを半分に切る
小松菜は3cmに切る
キムチは大きなものは粗めに刻む
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- 2
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- フライパンに☆と1を入れ、蓋をし小松菜が柔らかくなるまで煮る
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- 3
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- 溶き卵を回し入れ、蓋をし卵が固まったら出来上がりです。
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- 4
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- 韓国産キムチ
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