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高野豆腐と小松菜のキムチ卵とじ レシピ・作り方

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mint✩(返レポお休み中)
辛いキムチも卵でとじて食べやすく。

材料(2人分)

高野豆腐
1枚
えのき
50g
小松菜
30g
白菜キムチ(韓国産)
30g
たまご
1個
☆水
100cc
☆しょうゆ・みりん・さとう
各小さじ1
☆だしの素
小さじ1/3
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作り方

  1. 1
    高野豆腐はたっぷりの水につけて戻し、水気を絞って2cm角に切る

    えのきは長さを半分に切る

    小松菜は3cmに切る

    キムチは大きなものは粗めに刻む
  2. 2
    フライパンに☆と1を入れ、蓋をし小松菜が柔らかくなるまで煮る
  3. 3
    溶き卵を回し入れ、蓋をし卵が固まったら出来上がりです。
  4. 4
    韓国産キムチ

きっかけ

あるもので。

公開日:2016/05/14

関連情報

カテゴリ
高野豆腐

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

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