野菜&カルシウムたっぷり☆浜辺の焼きそば☆ レシピ・作り方

野菜&カルシウムたっぷり☆浜辺の焼きそば☆
  • 約10分
  • 300円前後
ミニー7015
ミニー7015
焼きそばがちょっぴり豪華になります!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚肉は小さめに切って、人参は千切り、キャベツは5㎝角に切り、シメジは石づきを取りバラバラにほぐし、ニラは長さ3㎝に切ります。
  2. 2 フライパンに油を入れ、豚肉と人参を炒めます。
  3. 3 次にキャベツともやしとシメジを入れて少し炒めて麺と水を入れて炒めます。
  4. 4 粉末ソースを入れて絡んだら火を止めてニラを入れて混ぜ、余熱で火を通します。
  5. 5 皿に盛りつけてから上にしらすを乗せます。

きっかけ

浜辺の食堂のメニューにありそうだと思ったので♪

  • レシピID:1330015104
  • 公開日:2016/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る