炒り卵入り☆小松菜と竹輪のおかかソース焼きそば レシピ・作り方

炒り卵入り☆小松菜と竹輪のおかかソース焼きそば
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
おかかを乗せた和風な焼きそばです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3~4センチに切る

    竹輪は斜め薄切りにする

    新玉ねぎは薄切りにする
  2. 2 フライパンに油をひき、溶いた卵を入れてかき混ぜ、柔らかめの炒り卵を作り、いったん取り出す
  3. 3 油を足し、新玉ねぎ、小松菜、竹輪を入れ、しんなりするまで炒める
  4. 4 麺と水少々(分量外)を入れて麺をほぐしながら炒め、☆で調味する

    皿に盛り、かつおぶしを乗せる

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1330015013
  • 公開日:2016/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る