炒り卵入り☆小松菜と竹輪のおかかソース焼きそば レシピ・作り方
![炒り卵入り☆小松菜と竹輪のおかかソース焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a55dc2ca9cd7a74804172ed6f5cebce90dfd91f4.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
小松菜は3~4センチに切る
竹輪は斜め薄切りにする
新玉ねぎは薄切りにする -
2
フライパンに油をひき、溶いた卵を入れてかき混ぜ、柔らかめの炒り卵を作り、いったん取り出す
-
3
油を足し、新玉ねぎ、小松菜、竹輪を入れ、しんなりするまで炒める
-
4
麺と水少々(分量外)を入れて麺をほぐしながら炒め、☆で調味する
皿に盛り、かつおぶしを乗せる
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません