かぶとリンゴハム水菜のサラダ レシピ・作り方
![かぶとリンゴハム水菜のサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6432904f736796f59ac00e2c8d7cb4380c602ce7.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
かぶは皮を剥いて薄い半月に切り、塩少々(分量外)を振り、しんなりしたら水気を絞る
ハムは銀杏切りにする
水菜は3cmに切る -
2
リンゴは皮をつけたまま薄い銀杏切りにする
-
3
ボウルに☆を入れて混ぜ合わせ、1と2を加えて和える
関連情報
- カテゴリ
- 洋風・デリ風のサラダりんごかぶ
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません