菜の花とキャベツ豚肉のパスタ レシピ・作り方
![菜の花とキャベツ豚肉のパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/402c49ff77cf7fc32c993b9fe7dbc6eb5c2cff66.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
豚は食べやすく切る
菜の花は3~4センチに切る
キャベツはざく切りにする -
2
パスタは袋の指示通りに茹でる
茹で上がる1分前に菜の花とキャベツを入れて一緒に茹でる -
3
フライパンに油をひき、豚を炒める
-
4
火が通ったら、2と☆を加えて炒め合わせる。
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません