菜の花とキャベツ豚肉のパスタ レシピ・作り方

菜の花とキャベツ豚肉のパスタ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
菜の花の苦味がいい感じ。塩味でさっぱりです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚は食べやすく切る

    菜の花は3~4センチに切る

    キャベツはざく切りにする
  2. 2 パスタは袋の指示通りに茹でる

    茹で上がる1分前に菜の花とキャベツを入れて一緒に茹でる
  3. 3 フライパンに油をひき、豚を炒める
  4. 4 火が通ったら、2と☆を加えて炒め合わせる。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1330014887
  • 公開日:2016/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ菜の花
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る