かぼちゃのマスタード肉巻きフライ レシピ・作り方

かぼちゃのマスタード肉巻きフライ
  • 約30分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
かぼちゃがホクホク♡マスタードを挟んで酸味をプラス。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは厚さ1cmに切り、さらに半分に切る

    竹串がすっと刺さるまで、500Wのレンジで約3分加熱する
  2. 2 豚を広げ、塩コショウを振る

    かぼちゃを置き粒マスタードを乗せ、クルクルと巻いていく
  3. 3 小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつけ、中火の油でキツネ色になるまで揚げる

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1330014842
  • 公開日:2016/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライかぼちゃ豚薄切り肉
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る