春菊と新玉ねぎりんごツナのサラダ レシピ・作り方

春菊と新玉ねぎりんごツナのサラダ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
生の春菊が大好きです。リンゴの甘酸っぱさとツナの旨みがマッチ☆

材料(3人分)

作り方

  1. 1 春菊は4センチに切る

    新玉ねぎは薄くスライスする

    上記を冷水に放ち、シャキッとさせ、しっかり水気を切る
  2. 2 1に銀杏切りにしたリンゴと油を切ったツナ缶、☆を入れて混ぜ合わせる。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1330014828
  • 公開日:2016/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったサラダりんご春菊
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る