長芋とほうれん草豚肉のオイスターコチュジャン炒め レシピ・作り方
作り方
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- 1
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- 長いもは厚さ5~6ミリの短冊に切り、500Wのレンジで1分半加熱する
玉ねぎは薄切りにする
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- 2
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- ほうれん草は硬めに茹で、水にとって水気を絞り、3cmに切る
豚は食べやすく切り、●を揉み込む
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- 3
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- ☆を混ぜておく
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- 4
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- フライパンに油をひいて豚を炒める
色が変わってきたら玉ねぎを加え、しんなりするまで炒める
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- 5
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- 長芋、ほうれん草、3を入れて炒め合わせる。
おいしくなるコツ
長芋のサクサク感を残したい場合は、レンジの加熱時間を短めに。
きっかけ
あるもので。
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