じゃがいもとウインナーいんげんのオイマヨ炒め レシピ・作り方
![じゃがいもとウインナーいんげんのオイマヨ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/33afb2d95c190ecb54ac4a6a102398907141b0ea.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
皮を剥いたじゃがいもは一口大に切り、レンジで柔らかくする
ウインナーは斜め薄切りにする
インゲンは筋をとって茹で、食べやすい長さに切る -
2
フライパンにサラダ油とウインナーを入れ、30秒ぐらい炒める
じゃがいもを加え、薄い焼き色がつくまで炒める -
3
インゲンと☆を入れて炒め合わせる。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいもソーセージ・ウインナー
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません