じゃがいもとウインナーいんげんのオイマヨ炒め レシピ・作り方

じゃがいもとウインナーいんげんのオイマヨ炒め
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
コクのあるオイスターとマヨネーズがおいもに絡んで美味しい❤

材料(3人分)

作り方

  1. 1 皮を剥いたじゃがいもは一口大に切り、レンジで柔らかくする

    ウインナーは斜め薄切りにする

    インゲンは筋をとって茹で、食べやすい長さに切る
  2. 2 フライパンにサラダ油とウインナーを入れ、30秒ぐらい炒める

    じゃがいもを加え、薄い焼き色がつくまで炒める
  3. 3 インゲンと☆を入れて炒め合わせる。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1330014109
  • 公開日:2015/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもソーセージ・ウインナー
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る