かぼちゃとりんごレッドキドニーのサラダ レシピ・作り方

かぼちゃとりんごレッドキドニーのサラダ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
リンゴの香りが爽やか。レッドキドニーのホクホク感も美味しい。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 種を取ったかぼちゃは小さめの一口大に切り、レンジで柔らかくする
  2. 2 リンゴは芯を取り除き、皮つきのまま銀杏切りにする
  3. 3 1が冷めたら、2とレッドキドニー、☆を加え混ぜ合わせる。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1330014071
  • 公開日:2015/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃサラダその他の豆りんご
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る