カニカマとツナのタルタルカナッペ レシピ・作り方

カニカマとツナのタルタルカナッペ
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
旨みたっぷりのカニカマとツナ缶を玉ねぎとマヨネーズで和えました。玉ねぎでサッパリ感が出ます。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 ☆を混ぜ合わせる
  2. 2 バゲットに1を乗せ、パセリの葉を乗せる

きっかけ

バゲットをたくさんいただいたので。

おいしくなるコツ

玉ねぎは水にさらし辛味を抜くとよいでしょう。その場合、ペーパーに包んでしっかり水気を拭き取ること。

  • レシピID:1330013845
  • 公開日:2015/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ボンド子
    ボンド子
    2016/06/09 22:48
    カニカマとツナのタルタルカナッペ
    サンド用食パンで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)おつまみに!とっても美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る