ブロッコリーと魚肉ソーセージのバターロールサンド レシピ・作り方
![ブロッコリーと魚肉ソーセージのバターロールサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ae20667b1afffbc15f32af6f0d902a10bfe26e16.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- バターロール 1個
- ブロッコリー(ゆでたもの) 1房
- 魚肉ソーセージ 1/3本
- ☆カレーパウダー 少々
- ☆塩・黒こしょう 少々
- ケチャップ 小さじ1
- マヨネーズ 全部で小さじ2
- サラダ油 適量
作り方
-
1
フライパンに油をひき、5ミリ幅の斜め切りにした魚肉ソーセージを入れ、薄く焦げ目がつくまで焼く
1房を3等分に切ったブロッコリーを加え、☆で調味する -
2
バターロールの真ん中に切り込みを入れ、間にマヨネーズ小さじ1を塗る
1を挟み、ケチャップとマヨネーズをかける。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません