エリンギとさつまあげのピリ辛卵炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- エリンギは長さを半分に切り、短冊切りにする
さつま揚げも短冊に切る
冷凍インゲンは食べやすい長さに切る
-
- 2
-
- 卵に●を入れて混ぜ合わせ、油をひいたフライパンに流し入れる
大きくかき混ぜ、ふんわり柔らかめの炒り卵を作り、いったん取り出す
-
- 3
-
- 油を少し足し、エリンギ、さつま揚げの順に加え、柔らかくなるまで炒める
-
- 4
-
- 冷凍インゲンを加えてさらに炒め、☆で調味する
2の卵を戻し入れ、さっと混ぜ合わせる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません