餃子のもやしあんかけ レシピ・作り方

餃子のもやしあんかけ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
もやしあんでボリュームアップ♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油をひき、餃子を袋の指示通りに焼き、皿に盛りつける
  2. 2 1のフライパンに油を足し、もやし、人参、ピーマンを軽く炒める

    ☆を入れ、もやしが柔らかくなったら、水溶き方片栗粉でトロミをつけ、ごま油を回し入れる

    1にかけて出来上がり。

きっかけ

簡単に安くボリューム。

  • レシピID:1330013321
  • 公開日:2015/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の餃子
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • シラユカ
    シラユカ
    2019/06/08 20:35
    餃子のもやしあんかけ
    お野菜もたくさんとれていいですね!
  • beat77
    beat77
    2017/03/02 17:01
    餃子のもやしあんかけ
    チルドの餃子が豪華な一品になりました。ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る