じゃがいもとコンビーフの卵炒め レシピ・作り方
![じゃがいもとコンビーフの卵炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7e03f2ef62a2573f2592c94838a4f534969106ad.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
じゃがいもは皮をむき、6~7ミリ角の棒状に切り、やや硬めに茹でる
コンビーフは粗く刻む -
2
フライパンに油を入れて熱し、溶きほぐした卵を流し入れ、大きく混ぜて、柔らかめのスクランブルエッグをつくり、取り出す
-
3
油を少し足し、じゃがいも、コンビーフの順に加えて炒める
-
4
じゃがいもが柔らかくなったら、☆の調味料で味付けし、2の卵を戻し入れ、ひと混ぜする
皿に盛り、刻んだパセリを散らす
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mappy..*2021/12/31 09:44あさごはんにいただきました!
オイスターソースが効いてて美味しかったです!ありがとうございました。