にんじんと卵の明太子パスタ レシピ・作り方

にんじんと卵の明太子パスタ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ふんわり卵とマヨネーズでまろやか。人参の優しい甘みもいい感じ♫

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参は千切りにする

    明太子は薄皮を取り除いておく
  2. 2 パスタは袋の指示通りに茹でる

    茹で上がる2分前に人参を加え、一緒に茹でる
  3. 3 フライパンに油をひき、溶いた卵を流し入れ、大きく混ぜて柔らかめの炒り卵を作り、取り出す。
  4. 4 サラダ油を足し、2と明太子を入れ、☆の調味料で味付けする
  5. 5 卵を戻し入れ、さっと炒め合わせ、皿に盛りつける

    パセリを飾って完成です。

きっかけ

オムレシピ。

  • レシピID:1330012647
  • 公開日:2015/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらこパスタ・明太子パスタ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る