にんじんと卵の明太子パスタ レシピ・作り方
![にんじんと卵の明太子パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9807edfd8882358cdc02bd0bdbd23e3db0dedd37.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
人参は千切りにする
明太子は薄皮を取り除いておく -
2
パスタは袋の指示通りに茹でる
茹で上がる2分前に人参を加え、一緒に茹でる -
3
フライパンに油をひき、溶いた卵を流し入れ、大きく混ぜて柔らかめの炒り卵を作り、取り出す。
-
4
サラダ油を足し、2と明太子を入れ、☆の調味料で味付けする
-
5
卵を戻し入れ、さっと炒め合わせ、皿に盛りつける
パセリを飾って完成です。
関連情報
- カテゴリ
- たらこパスタ・明太子パスタ
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません