作り方
-
- 1
-
- ひじき野菜ハンバーグのみぞれ煮
レシピID:1330012442
こちらの残りを使いました
-
- 2
-
- フライパンに油をひき、1センチ角に切った新玉ねぎを入れ、透明感が出るまで炒めたら、ひじきを加え、さっと炒める
-
- 3
-
- 温かいご飯を加え、☆の調味料で味付けし、皿に盛りつける
-
- 4
-
- フライパンを綺麗にし、サラダ油をひき、●を混ぜ合わせた卵を流し入れる
大きくかき混ぜ、半熟状になったら、3のご飯の上にスライドさせて乗せる
-
- 5
-
- ハンバーグを乗せ、水菜を添え、マヨネーズをかける
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません