さつまいもとお豆のゴママヨサラダ レシピ・作り方
![さつまいもとお豆のゴママヨサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9b640d9af1197a1366c1bbcba07ec4e8e49db346.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
さつまいもは1~1.5センチ角に切り、水にさらしアク抜きし、柔らかく茹でる
-
2
グリンピースは熱湯に入れてさっと茹でる
-
3
1の粗熱がとれたら、2とサラダに豆を加え、☆の調味料で和える
-
4
サラダに!まめ&ひじき
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったサラダ大豆さつまいも
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません