大豆粉でアーモンドケーキ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 常温に戻した卵とバターを混ぜる
- 2 更に砂糖を加えてなめらかになるまで混ぜる
- 3 2に小大豆粉と麦粉とベーキングパウダーを入れ、さっくりと混ぜる
- 4 あらかじめ炒っておいたアーモンドを加えて混ぜる
- 5 あらかじめ、オーブンを200度に予熱しておく
- 6 200度のオーブンで35分焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)