白菜と豚肉のナポリタン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは袋に書いてある時間より1分長く茹でる
-
2
白菜は短冊切り
新玉ねぎは薄切り
豚は食べやすい大きさに切る - 3 フライパンに油をひき、豚肉の色が変わるまで炒め、新玉ねぎ、白菜の順に加え、しんなりするまで炒める
-
4
パスタを加え、☆の調味料で味付けする
皿に盛り、粉パセリを振る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)