ほうれん草とキャベツ桜海老のお好み焼き レシピ・作り方

ほうれん草とキャベツ桜海老のお好み焼き
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
旬のほうれん草を加えてみました。栄養価もアップして彩りもいい感じ~

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツは5ミリ巾の細切りにする

    ほうれん草は1分茹で、水にとってから水気を絞り、2cmに切る
  2. 2 ☆をよく混ぜ合わせたところに、1と干し桜海老を加えて、混ぜる
  3. 3 熱したフライパンに油をひき、2を流し入れ、両面こんがりカリッと焼く

    ソース、マヨネーズ、青海苔をトッピングして出来上がり。

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1330011814
  • 公開日:2015/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお好み焼
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る