ほうれん草とキャベツ桜海老のお好み焼き レシピ・作り方
![ほうれん草とキャベツ桜海老のお好み焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bce3ddaeb2ee2710613a7e10da8f75db138bf15b.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツは5ミリ巾の細切りにする
ほうれん草は1分茹で、水にとってから水気を絞り、2cmに切る -
2
☆をよく混ぜ合わせたところに、1と干し桜海老を加えて、混ぜる
-
3
熱したフライパンに油をひき、2を流し入れ、両面こんがりカリッと焼く
ソース、マヨネーズ、青海苔をトッピングして出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のお好み焼
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません