ゆで卵入り☆大根と大豆カニカマのマヨサラダ レシピ・作り方

ゆで卵入り☆大根と大豆カニカマのマヨサラダ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
寿司酢を加えたら、さっぱりと仕上がりました。マヨネーズの量も少なくて済みます。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根は千切りにし、塩少々(分量外)を振り、しんなりしたら、塩をさっと洗い水気をぎゅっと絞る
  2. 2 カニカマは長さを半分に切ってから細く裂く

    ゆで卵は粗めに刻む
  3. 3 ボウルに大根、カニカマ、大豆の水煮、ゆで卵を入れ、☆の調味料で和える

    皿に盛り、豆苗を乗せる

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1330011734
  • 公開日:2015/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダ大豆
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る