作り方
-
- 1
-
- 人参は千切り、
しめじは小房にわける
椎茸は薄切りにする
-
- 2
-
- 鶏ムネ肉は小さめの一口大に切り、●の調味料を揉みこむ
-
- 3
-
- フライパンに油をひき、鶏肉を入れ、両面こんがりと焼き、いったん皿に取り出す
-
- 4
-
- 油を少し足し、人参としめじ、椎茸を入れて軽く炒めたら
酒を加え、しんなりするまで、さらに炒める
-
- 5
-
- 水切りした豆腐を一口大にちぎりながら加え、鶏肉を戻し入れる
-
- 6
-
- グリンピースを加え、☆の調味料で味付けしたら、溶き卵を回し入れる
卵が固まったら、ヘラですくい上げるように混ぜ合わせる
皿に盛って出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません